Stellenanzeige

Der Waldorfkindergarten Husum arbeitet auf der Basis der von Rudolf Steiner begründeten Menschenkunde und Waldorfpädagogik. Wir sind ein Kindergarten mit 2 Gruppen und einer Eltern-Kind-Gruppe.

Wir suchen eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in für unsere Nachmittagsbetreuung und eine Bürokraft m/w/d.

ab Juli 2021, Bürokraft m/w/d

bieten wir Ihnen 12-16 Wochenstunden, am Vormittag, in einer 3-4 Tage Woche.

Tätigkeit im Auftrag des Vorstandes. Arbeitsbereich: Bearbeitung der Post, Emails und Telefon, Führung der Kita-Datenbank, vorbereitende Buchführung, Abrechnungen, pflege der Homepage, für die Betriebsführung: Statistiken, Nachweise und Anträge, Informationsgespräche mit interessierten Eltern. Erforderlich sind PC Kenntnisse, Gewandtheit im Umgang mit Menschen, selbstständiges Arbeiten, Freundlichkeit.

ab August 2021, staatlich anerkannte/r Erzieher/in

bieten wir Ihnen 18 – 22 Wochenstunden, in der Zeit zwischen 12:00 und 17:00 Uhr, in einer 5 Tage Woche.

Wir suchen immer wieder:

Unterstützung als Krankheitsvertretung

Wir erwarten Freundlichkeit, Motivation, eine selbstständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit. Wir setzten die Bereitschaft zur Teilnahme an Veranstaltungen des Vereins voraus.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Waldorfkindergarten Husum

z.Hd. Alessandra Scherdin