Stellenanzeige

Der Waldorfkindergarten Husum arbeitet auf der Basis der von Rudolf Steiner begründeten Menschenkunde und Waldorfpädagogik. Wir sind ein Kindergarten mit 2 Gruppen und einer Eltern-Kind-Gruppe.

Wir suchen eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in für unsere Nachmittagsbetreuung und eine Bürokraft m/w/d.

1. ab August 2021, staatlich anerkannte/r Erzieher/in

bieten wir Ihnen 18 – 22 Wochenstunden, in der Zeit zwischen 12:00 und 17:00 Uhr, in einer 5 Tage Woche.

1. ab Juli 2021, Bürokraft m/w/d

bieten wir Ihnen 12 Wochenstunden, in der Zeit 08:00-12:00 oder 09:00-13:00 Uhr, in einer 3 Tage Woche.

Wir suchen immer wieder:

Unterstützung als Krankheitsvertretung

Wir erwarten Freundlichkeit, Motivation, eine selbstständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit. Wir setzten die Bereitschaft zur Teilnahme an Veranstaltungen des Vereins voraus.

Weitere Informationen über unseren Kindergarten finden Sie auf unserer Homepage www.waldorfkindergarten-husum.de

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Waldorfkindergarten Husum

z.Hd. Alessandra Scherdin